Рубрика «Вторые блюда»

Филе окуня с цуккини

•200 г филе морского окуня, •70 г иуккини, •1/4 ч.ложки зернистой горчицы, •1 ч.ложка постного майонеза, •1/2 ч.ложки измельченной зелени петрушки,• 30 г листьев салата руккола,•1/4 ч.ложки бальзамического уксуса, •оливковое масло, •соль, белый молотый перец — по вкусу. .

Цуккини в овошном соусе

•400 г цуккини, •3-4 помидора, •150 г мороженого или свежего шпината,• 50 г листьев зеленого салата, •2 ст.ложки нашинкованного зеленого лука, •по 1 ст.ложке нашинкованной зелени укропа и петрушки, •1 ст.ложка сахара, •растительное масло для жаренья, •мука, •соль — по вкусу.

Маслята, жаренные с орехами

•500 г маслят, •3/4 стакана измельченных ядер грецких орехов, •2 ст.ложки нашинкованного зеленого лука, •2 ст.ложки оливкового масла, •1 ст.ложка яблочного уксуса, •соль, черный молотый перец, •зерна граната — по вкусу,• салатные листья.