Рубрика «Блюда из мяса»

Глазированное жаркое с пивом

•1,5 кг отваренного мяса, •700 г картофеля, •3-4 звездочки гвоздики, •3 луковицы, •1 ст. ложка тимьяна, •250 мл мясного бульона, •5 ст. ложек темного пива, •4 яблока, •растительное масло,• соль, перец, лавровый лист, джем (желательно апельсиновый или брусничный). .

Бифштекс оригинальный

•600 г говядины, •100 г сливочного масла, •1 яйцо, •1 яичный желток, •2 банана,• 1 большая луковица, •3 ст. ложки жирных сливок,• 2 ст. ложки пшеничной муки, •2 ст. ложки тертого хрена, •1 ч. ложка сахара, •панировочные сухари, •черный молотый перец, •соль по вкусу.

Говядина запеченная с морковью

•1 кг филе говядины,• 200 г моркови, •1 пучок петрушки, •5 горошин черного перца, •5 горошин душистого перца, •1 лавровый лист, •2 зубчика чеснока, •0,5 ст.ложки тмина,• 0,5 ст.ложки кориандра, •соль по вкусу.