Бефстроганов с вишней

Бефстроганов с вишней

•400 г мякоти телятины,
• 1 стакан вишни или черешни без косточек,
• 2 красные луковицы,
•1 /2 стакана красного сухого вина,
•1 /2 стакана сметаны,
•1 ч.ложка муки,
•сливочное масло для жаренья,
• соль, розовый молотый перец.

Бефстроганов с вишней

Ингредиенты:
•400 г мякоти телятины,
• 1 стакан вишни или черешни без косточек,
• 2 красные луковицы,
•1 /2 стакана красного сухого вина,
•1 /2 стакана сметаны,
•1 ч.ложка муки,
•сливочное масло для жаренья,
• соль, розовый молотый перец.

Приготовление:
Мякоть телятины промыть, обсушить, нарезать тонкими брусочками. Лук нашинковать тонкой соломкой и обжарить на сливочном масле 2-3 минуты, добавить телятину и жарить еще 2-3 минуты.

Влить вино и тушить на слабом огне до готовности мяса. Посыпать мукой, тщательно перемешать. Затем добавить ягоды и сметану, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты. Подавать бефстроганов с отварным рисом, украсив зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *