Рубрика «Блюда из мяса»

Приготовление вкусных мясных блюд с фотографиями

Бефстроганов с вишней

•400 г мякоти телятины,• 1 стакан вишни или черешни без косточек,• 2 красные луковицы, •1 /2 стакана красного сухого вина, •1 /2 стакана сметаны, •1 ч.ложка муки, •сливочное масло для жаренья,• соль, розовый молотый перец. .

Жаркое из говядины

•800 г говядины,•2 ст. ложки яблочного уксуса,• 3 ст. ложки жира, •1/2 стакана овощного бульона, •коренья, пряности, соль.• 2 ст. ложки натертого хрена, •20 сушеных грибов,• 2-3 луковицы, •2 ст. ложки жира, •соль, перец, •имбирь.

http://sozdanie-saytov5.ru http://shopo-shop.ru http://expovirt.ru http://povarshef.ru http://seo-chat.ru http://wsego.ru http://steel-resource.ru http://jm-massiv.ru http://saimax.ru http://v-dar.ru