Рубрика «Другие вторые блюда»

Цуккини в овошном соусе

•400 г цуккини, •3-4 помидора, •150 г мороженого или свежего шпината,• 50 г листьев зеленого салата, •2 ст.ложки нашинкованного зеленого лука, •по 1 ст.ложке нашинкованной зелени укропа и петрушки, •1 ст.ложка сахара, •растительное масло для жаренья, •мука, •соль — по вкусу. .

Маслята, жаренные с орехами

•500 г маслят, •3/4 стакана измельченных ядер грецких орехов, •2 ст.ложки нашинкованного зеленого лука, •2 ст.ложки оливкового масла, •1 ст.ложка яблочного уксуса, •соль, черный молотый перец, •зерна граната — по вкусу,• салатные листья.

Рис со смородиной и миндалем

•1 стакан длиннозерного риса,• 1 ст.ложка сушеной смеси хлопьев из лука, •паприки и зелени,• 1/4 ч.ложки молотой гвоздики, •1/4 ч.ложки молотой корицы, •1/4 стакана рубленого миндаля,• 2/3 стакана ягод красной смородины, •100 г листьев салат руккола, •2 ст.ложки сливочного масла,• соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.