Голяшка свиная запеченная

Голяшка свиная    запеченная

• 1 свиная голяшка
• 1 луковица
• 4 зубка чеснока
• Зет. л. горчицы
• 1 ст. л. меда
• корень петрушки
• перец горошком
• специи

Голяшка свиная    запеченная

Ингредиенты:
• 1 свиная голяшка
• 1 луковица
• 4 зубка чеснока
• Зет. л. горчицы
• 1 ст. л. меда
• корень петрушки
• перец горошком
• специи

Приготовление:
Голяшку очистить снаружи ножом, ополоснуть и замочить в холодной воде на несколько часов.

Затем в сильно подсоленной воде отварить голяшку в течение 1 часа с добавлением корня петрушки, луковицы и перца горошком.

Вынуть, слегка обсушить и натереть смесью соли, растертого чеснока, меда и горчицы.

Поместить на противень и запекать в духовке при температуре +190-200\’ С до аппетитной золотистой корочки.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://sozdanie-saytov5.ru http://shopo-shop.ru http://expovirt.ru http://povarshef.ru http://seo-chat.ru http://wsego.ru http://steel-resource.ru http://jm-massiv.ru http://saimax.ru http://v-dar.ru