» » » Голяшка свиная запеченная

Голяшка свиная запеченная рецепт

Голяшка свиная    запеченная

Ингредиенты:
• 1 свиная голяшка
• 1 луковица
• 4 зубка чеснока
• Зет. л. горчицы
• 1 ст. л. меда
• корень петрушки
• перец горошком
• специи

Приготовление:
Голяшку очистить снаружи ножом, ополоснуть и замочить в холодной воде на несколько часов.

Затем в сильно подсоленной воде отварить голяшку в течение 1 часа с добавлением корня петрушки, луковицы и перца горошком.

Вынуть, слегка обсушить и натереть смесью соли, растертого чеснока, меда и горчицы.

Поместить на противень и запекать в духовке при температуре +190-200' С до аппетитной золотистой корочки.

Прочитайте ещё:

Поделись кулинарным рецептом с друзьями!

Печать:   |
Приготовлено: 10963 раз
  

Как приготовить кулинарный рецепт "Голяшка свиная запеченная" с фотографией из категории Другие вторые блюда в домашних условиях, быстро и вкусно на кулинарном сайте фото рецептов ПервоеВторое.ru
загрузка...