Куриный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет

С курицы снять кожу, разрезать тушку по брюшку, а по¬том отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку со средней решеткой.
К курице весом в 1,5 кг добавить жирного свиного фарша -300 г.

Куриный рулет

Куриный рулет

С курицы снять кожу, разрезать тушку по брюшку, а по¬том отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку со средней решеткой.
К курице весом в 1,5 кг добавить жирного свиного фарша -300 г.
Перемешать куриный и свиной фарш, добавить 2 сырых яйца, соль, специи, чеснок, сушеные грибы (предварительно замоченные, отваренные и пропущенные через мясорубку).
Добавить морковь, сваренную до полуготовности и порезанную мелкими кубиками, мелко нарезанный сладкий перец разных цветов. Вместо перца можно использовать или зеленый горошек, или сладкую кукурузу. Их класть немного, примерно по 0,5 стакана.
Все хорошенько перемешать.
Затем взять снятую с курицы кожу, разровнять на столе и выложить фарш в форме колбасы, завернуть.
Затем этот рулет завернуть в пленку, перевязать нитками, за-вернуть в марлю для прочности, еще раз перевязать, чтобы не лопнула пленка.
Варить в утятнице 1 час. Когда сварится, отправить под груз.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *