Картофельный гарнир

Картофельный гарнир

•1 кг картофеля,
•3-4 ст.ложки растительного масла,
•по 1/4 ч.ложки сушеной зелени петрушки,
•укропа, тимьяна и базилика,
• 2-3 дольки чеснока,
•молотая паприка,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Картофельный гарнир

Ингредиенты:
•1 кг картофеля,
•3-4 ст.ложки растительного масла,
•по 1/4 ч.ложки сушеной зелени петрушки,
•укропа, тимьяна и базилика,
• 2-3 дольки чеснока,
•молотая паприка,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Приготовить маринад: чеснок пропустить через пресс, растереть с солью, перцем и паприкой, добавить измельченную зелень и растительное масло, тщательно перемешать. Картофель тщательно вымыть, разрезать на 4-6 частей, выложить в миску, полить маринадом, тщательно перемешать и оставить на 20-30 минут. После переложить на противень и запекать в нагретой до 200°С духовке 25-30 минут, до готовности. Подавать с овощным салатом, украсив зеленью петрушки или укропа.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *