Овощной шашлык

Овощной шашлык

•2-3 помидора,
•1 цуккини (200 г),
•4-6 крупных шампиньонов,
•2-3 вареные картофелины,
•соль, зелень тимьяна,
•оливковое масло,
•черный молотый перец,
•паприка — по вкусу.

Овощной шашлык

Ингредиенты:
•2-3 помидора,
•1 цуккини (200 г),
•4-6 крупных шампиньонов,
•2-3 вареные картофелины,
•соль, зелень тимьяна,
•оливковое масло,
•черный молотый перец,
•паприка — по вкусу.

Приготовление:
Помидоры вымыть, разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, срезы посыпать зеленью тимьяна и солью. Грибы вымыть, обсушить, сбрызнуть маслом, посыпать солью и перцем. Цуккини нарезать кружочками толщиной 5-7 мм, посыпать солью, перцем и паприкой, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать. Картофель нарезать крупными дольками, посыпать солью и паприкой, сбрызнуть оливковым маслом.

На деревянные шампуры вперемежку нанизать подготовленные овощи и грибы, жарить на гриле, над углями или на сковороде-гриль с двух сторон до готовности, по 3-5 минут с каждой стороны. Подавать шашлык с тонким армянским лавашем или тортильями, свежей зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *