Шницели с помидорами и перцем

Шницели с помидорами и перцем

•4 свиных шницеля,
•3 помидора,
•1 болгарский перец,
• 1 луковица,
•1-2 дольки чеснока,
•2 ст.ложки красного сухого вина,
•по 1 ч.ложке нашинкованной зелени мяты и петрушки,
•оливковое масло для жаренья,
•соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Шницели с помидорами и перцем

Ингредиенты:
•4 свиных шницеля,
•3 помидора,
•1 болгарский перец,
• 1 луковица,
•1-2 дольки чеснока,
•2 ст.ложки красного сухого вина,
•по 1 ч.ложке нашинкованной зелени мяты и петрушки,
•оливковое масло для жаренья,
•соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Шницели промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить на оливковом масле с двух сторон до готовности, переложить на тарелку. Лук и перец нарезать тонкой соломкой, помидоры — дольками, чеснок мелко порубить. В масло, в котором жарились шницели, выложить лук и чеснок, жарить 2-3 минуты, добавить перец и помидоры, жарить еще 2-3 минуты. Влить вино, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить зелень, тушить на слабом огне, помешивая, до готовности.

Выложить в соус шницели, прогреть.

При подаче украсить зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *