Все рецептыВсе рецепты СалатыСалаты ЗакускиЗакуски Первые блюдаПервые блюда Вторые блюдаВторые блюда ВыпечкаВыпечка ДесертыДесерты ЗаготовкиЗаготовки ВидеорецептыВидео рецепты Кулинарная информацияКулинарная информация Добавить рецептДобавить рецепт Последние отзывыПоследние отзывы

Рецепты вторых блюд с фото

Второе блюдо - это пища для основной трапезы, которая подаётся обычно после первого блюда и является сытным ужином на вечер. Во вторые блюда входя множество блюд, например: блюда из мяса и картошки, блюда из рыбы и овощей, борщ, пельмени, плов, блюда из курицы, из свинины и фарша, гуляш и говядина, из кабачков и грибов и так далее..
Все рецепты мы внимательно отбирали и готовили сами, поэтому можем сказать что у нас самые лучшие и правильные рецепты вторых блюд с фотографиями

Рецепты приготовления



Вкусные вторые блюда на скорую руку - это главный состовляющий у нас материал рецептов, которые размещенны на нашем сайте. Все рецепты были собраны с различных профессиональных кулинарных книг у поваров-мастеров своего дела. Если вы хорошая домохозяйка или повар, вы можете прислать свой рецепт второго блюда к нам, мы будем вам очень благодарны. Так же если вам понравился весь сайт, то расскажите о нём вашим друзьям в социальных сетях, форумах или блогах.

На носу новый год, и это значит что у нас вы найдёте самые вкусные праздничные рецепты вторых блюд, которые вы можете подать к столу на новый 2014 год!
Рассольный сыр с начинкой

♦ 1 кг кисломолочного сыра (сулугуни),
♦ по 1 пучку зелени кинзы и мяты,
♦ 1 ст.ложка аджики, соль - по вкусу.
♦ 1 стакан кислого молока,
♦ 2-3 дольки чеснока,
♦ 2 ст.ложки нашинкованной зелени кинзы,
♦ соль, красный молотый перец - по вкусу.
Читать...

Приготовлено: 934 раз

Котлеты из говядины с яйцом

♦ 600 г говядины,
♦ 6 яиц,
♦ 1-2 ломтика белого хлеба,
♦ 1/2 стакана молока,
♦ 1 луковица,
♦ 1 ст.ложка муки,
♦ 5-6 помидоров,
♦ 3 ст.ложки топленого масла,
♦ нашинкованная зелень петрушки,
♦ соль, черный молотый перец, чабер - по вкусу.
Читать...

Приготовлено: 918 раз

Долма в капустных листьях

♦ 1 вилок белокочанной капусты,
♦ 600 г говядины (баранины),
♦ 1/2 стакана риса,
♦ 2-3 луковицы,
♦ 3-4 дольки чеснока,
♦ 1,5 ст.ложки томатной пасты, мясной бульон,
♦ нашинкованная зелень петрушки, соль
♦ черный и красный молотый перец - по вкусу.
Читать...

Приготовлено: 818 раз

Шашлык из субпродуктов

♦ 600 г бараньих субпродуктов (печень, сердце, легкое),
♦ соль, черный молотый перец,
♦ нашинкованная зелень петрушки и кинзы - по вкусу.
Читать...

Приготовлено: 648 раз

Нравится (+) -1 Не нравится (-)
  20-03-2014, 01:47 - Лывжа из баранины
Лывжа из баранины

♦ 1 кг баранины,
♦ 5-6 картофелин,
♦ 2 луковицы,
♦ 3-4 дольки чеснока,
♦ зелень кинзы и чабера,
♦ черный и красный молотый перец,
♦ соль - по вкусу.
Читать...

Приготовлено: 787 раз

Нравится (+) -2 Не нравится (-)
  20-03-2014, 01:46 - Дзыкка
Дзыкка

♦ 300 г сметаны,
♦ по 1 ст.ложке муки и манной крупы,
♦ соль - по вкусу.
Читать...

Приготовлено: 1064 раз

  20-03-2014, 01:42 - Жареный сулугуни
Жареный сулугуни

♦ 200 г сулугуни,
♦ сливочное масло для жаренья,
♦ мука, черный и красный молотый перец,
♦ зелень - по вкусу.
Читать...

Приготовлено: 816 раз

Нравится (+) -2 Не нравится (-)
  20-03-2014, 01:40 - Чербури
Чербури

♦ 1 луковица,
♦ 1-2 дольки чеснока,
♦ 1/2 пучка зелени кинзы,
♦ 3 яйца, сливочное масло,
♦ соль - по вкусу.
Читать...

Приготовлено: 612 раз

Нравится (+) -1 Не нравится (-)
  20-03-2014, 01:38 - Чурек
Чурек

♦ 480 г кукурузной муки,
♦ 420 мл воды,
♦ соль по вкусу.
Читать...

Приготовлено: 299 раз

Жареная янтарная форель

♦ 1 янтарная форель (800-900 г),
♦ 1/4 ст.ложки оливкового или растительного масла,
♦ 1 ст.ложка сока лимона или 2 ст.ложки винного уксуса,
♦ 1 ч.ложка молотой паприки,
♦ 2-3 веточки чабера,
♦ сливочное масло для жаренья, соль - по вкусу.
Читать...

Приготовлено: 867 раз


Проходить согласование установки тамбурной двери не требуется
Рекомендуем! Не только кушайте, но и совершенствуйтесь!