Рубрика «Суфле»

Персиковое суфле

•6 персиков, •2 ст.ложки сливочного масла,• 1 стакан муки,• 1/2 стакана сахара, •2 яйца, •1/2 стакана молока, •1 ст.ложка молотых грецких орехов, •1/2 стакана персикового сиропа, •1/3 ч.ложки соды,• по шепотке соли и лимонной кислоты.

Суфле из тыквы

•500 г тыквы, •1/2 стакана манной крупы, •3 ст.ложки муки, •4 яйца, •2 ст.ложки тертого твердого сыра, •3 ст.ложки сливочного масла,• 1 стакан молока,• 2 ч.ложки сахара, •2 ст.ложки сметаны, соль -по вкусу.

Тыквенное суфле

На 6 порций:• 400 г мякоти тыквы• 1 яйцо• 150 мл обезжиренного молока• цедра и сок одного апельсина• 1 ч.л. молотой корицы• 1/2 ч.л. молотого имбиря• щепотка молотой гвоздики• 2 ст.л. жидкого меда• 1 ч.л. сахарной пудры