Суфле из лапши с миндалем

Суфле из лапши с миндалем

•200 г макаронных изделий,
•50 г сливочного масла,
• 1/2 стакана миндаля,
•1/4 стакана изюма,
•1/2 стакана меда,
•соль, молотые сухари — по вкусу.

Суфле из лапши с миндалем

Ингредиенты:
•200 г макаронных изделий,
•50 г сливочного масла,
• 1/2 стакана миндаля,
•1/4 стакана изюма,
•1/2 стакана меда,
•соль, молотые сухари — по вкусу.

Приготовление:
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Миндаль крупно порубить, изюм промыть, обсушить.

В макароны добавить половину растопленного сливочного масла, миндаль и изюм, тщательно перемешать. Выложить массу в смазанную сливочным маслом и присыпанную молотыми сухарями форму, полить медом, сбрызнуть оставшимся сливочным маслом. Запекать в нагретой до 180°С духовке до образования румяной корочки.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *