Соусы для курицы и мяса в кляре

Соусы для курицы и мяса в кляре

• 3 ст.ложки томатной пасты,
• по 1 ч.ложке нашинкованной зелени укропа, петрушки и базилика,
• 1/2 красной луковицы,
• 1 долька чеснока,
• 3 ст.ложки оливкового или растительного масла,
• 1 ст.ложка белого винного уксуса,
• соль, красный перец — по вкусу.

Соусы для курицы и мяса в кляре

Ингредиенты:
• 3 ст.ложки томатной пасты,
• по 1 ч.ложке нашинкованной зелени укропа, петрушки и базилика,
• 1/2 красной луковицы,
• 1 долька чеснока,
• 3 ст.ложки оливкового или растительного масла,
• 1 ст.ложка белого винного уксуса,
• соль, красный перец — по вкусу.

Приготовление:
1. Горчицу растереть с уксусом, добавить сметану, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

Потребуется: 1 ст.ложка зернистой горчицы, 1 ч.ложка белого винного уксуса, 3 ст.ложки сметаны, соль — по вкусу.

2. Лук и чеснок нашинковать мелкими кубиками, добавить зелень, томатную пасту, масло и уксус, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать или взбить венчиком.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *