Томатный соус к запеканке из капусты

Томатный соус к запеканке из капусты

• 3-4 помидора,
• 2-3 дольки чеснока,
• 1/4 стакана оливкового масла,
• по 1 ст.ложке нашинкованной зелени укропа, петрушки и базилика,
• соль, черный и красный молотый перец -по вкусу.

Томатный соус к запеканке из капусты

Ингредиенты:
• 3-4 помидора,
• 2-3 дольки чеснока,
• 1/4 стакана оливкового масла,
• по 1 ст.ложке нашинкованной зелени укропа, петрушки и базилика,
• соль, черный и красный молотый перец -по вкусу.

Приготовление:
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Мякоть помидоров, зелень и чеснок измельчить в блендере, добавить оливковое масло, по вкусу посолить и приправить перцем. По желанию добавить 2-3 ст.ложки майонеза, сметаны или салатных сливок. Взбивать блендером 2-3 минуты, до образования однородной массы.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *