Салат «Франт»

Салат «Франт»

•1 зеленое яблоко,
•4 моркови,
• 2 ст. ложки лимонного сока,
• 1 ст. ложка изюма,
• 1 ст. ложка растительного масла,
•1 ч. ложка сахара.

Салат «Франт»

Ингредиенты:
•1 зеленое яблоко,
•4 моркови,
• 2 ст. ложки лимонного сока,
• 1 ст. ложка изюма,
• 1 ст. ложка растительного масла,
•1 ч. ложка сахара.

Приготовление:
Изюм вымочить в течение часа в холодной воде. Почистить морковь, промыть ее и натереть на крупной терке. Вымыть яблоко, очистить от кожуры и тоже натереть на терке. Размоченный изюм смешать с лимонным соком, маслом и сахаром, добавить натертые морковь и яблоко.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *