Салат из утки с яблоками

Салат из утки с яблоками

•100 г мяса утки (можно взять индейку),
•150-200 г майонеза,
•100 г зеленого горошка,
• 100 г картофеля,
• 100 г соленых огурцов,
•75 г моркови,
•50 г свежих яблок,
• апельсин, зелень, соль.

Салат из утки с яблоками

Ингредиенты:
•100 г мяса утки (можно взять индейку),
•150-200 г майонеза,
•100 г зеленого горошка,
• 100 г картофеля,
• 100 г соленых огурцов,
•75 г моркови,
•50 г свежих яблок,
• апельсин, зелень, соль.

Приготовление:
Отваренные картофель, морковь и мясо утки нарезать соломкой. Яблоко и соленые огурцы также порезать соломкой. Добавить зеленый горошек, половину нормы майонеза, посолить и перемешать. Уложить на блюдо горкой. Полить оставшимся майонезом. Украсить ломтиками яблока, дольками апельсина, веточками зелени.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *