Салат из скумбрии с яблоками

Салат из скумбрии с яблоками

•300 г копченой скумбрии,
•200 г творога,
•1 большое кисло-сладкое яблоко,
•50 г сметаны,
•2 отварные картофелины,
•1 вареная свекла,
• 2 вареных яйца,
•10 г столового хрена,
•зелень укропа и петрушки,
•черный молотый перец по вкусу.

Салат из скумбрии с яблоками

Ингредиенты:
•300 г копченой скумбрии,
•200 г творога,
•1 большое кисло-сладкое яблоко,
•50 г сметаны,
•2 отварные картофелины,
•1 вареная свекла,
• 2 вареных яйца,
•10 г столового хрена,
•зелень укропа и петрушки,
•черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Яблоко очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками. Филе скумбрии измельчить. Творог протереть через мелкое сито, соединить с хреном, поперчить. Зелень измельчить. Все выложить в салатник, перемешать. Сверху украсить яйцом, порезанным кружочками.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *