Салат с яблоками и грибами

Салат с яблоками и грибами

•2-3 кисло-сладких яблока,
•1 корень сельдерея,
•2 томата,
•100 г маринованных шампиньонов,
•1/4 банки маслин без косточек,
• 2 вареных яйца,
•3-4 ст. ложки сметаны,
• по щепотке сушеного шалфея,
•майорана и паприки,
•1 ст. ложка сока лимона, соль — по вкусу.

Салат с яблоками и грибами

Ингредиенты:
•2-3 кисло-сладких яблока,
•1 корень сельдерея,
•2 томата,
•100 г маринованных шампиньонов,
•1/4 банки маслин без косточек,
• 2 вареных яйца,
•3-4 ст. ложки сметаны,
• по щепотке сушеного шалфея,
•майорана и паприки,
•1 ст. ложка сока лимона, соль — по вкусу.

Приготовление:
Яблоки очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Стебель сельдерея опустить в кипящую подсоленную воду и проварить 2-3 минуты, остудить, нарезать ломтиками. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать ломтиками. С грибов слить маринад, нарезать небольшими кусочками. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, приправить шалфеем и майораном, заправить сметаной.

Яйца и маслины нарезать тонкими кружочками. Салат выложить на тарелку, посыпать паприкой, украсить кружочками яиц, маслин и зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *