Рубрика «Рецепт винегрета»

Винегрет с курицей и цветной капустой

•3 свеклы, •1 -2 моркови,• 150 г маринованной цветной капусты, •150 г малосольных или маринованных огурцов, •5-6 ст.ложек консервированной кукурузы, •250 г отварного куриного мяса, •20 г лука-порея, •1 ч.ложка винного уксуса, •50 г оливкового масла, соль, сушеный розмарин и базилик, •черный молотый перец — по вкусу, зелень укропа. .

Винегрет с сельдью и красной фасолью

•2 свеклы, •3-4 картофелины, •1 -2 моркови, •1 -2 малосольных orypua, •1 банка консервированной фасоли в собственном соку,• 150-200 г малосоленой сельди, •1/2 красной луковицы, •2 ч.ложки лимонного сока, •1/4 стакана растительного масла, соль, •черный и красный молотый перец — по вкусу, зелень, лимон.