Винегрет с репой и чечевицей

Винегрет с репой и чечевицей

•2 свеклы,
•3-4 картофелины,
•2 моркови,
•1 репа,
•2-3 соленых огурца,
• 1/4 банки консервированной чечевицы (или фасоли),
•3-4 ст.ложки оливкового масла,
•1 ст.ложка 3%-ного уксуса,
•1/2 ч.ложки горчины,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Винегрет с репой и чечевицей

Ингредиенты:
•2 свеклы,
•3-4 картофелины,
•2 моркови,
•1 репа,
•2-3 соленых огурца,
• 1/4 банки консервированной чечевицы (или фасоли),
•3-4 ст.ложки оливкового масла,
•1 ст.ложка 3%-ного уксуса,
•1/2 ч.ложки горчины,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Свеклу, картофель, морковь и репу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Подготовленные овощи соединить, добавить чечевицу, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом, смешанным с уксусом и горчицей. При подаче украсить зеленью петрушки или укропа.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *