Винегрет овощной

Винегрет овощной

•1 соленый огурец,
• 1 свекла,
•1 морковь,
•1/2 стакана вареной фасоли,
• 1 вареное яйцо,
•20-30 шт. оливок,
• 1 луковица,
•1/2 стакана зеленого горошика,
•соль, зелень, специи,
• 2-3 ст. ложки растительного масла,
•1 яблоко,
•50 г грецких орехов.

Винегрет овощной

Ингредиенты:
•1 соленый огурец,
• 1 свекла,
•1 морковь,
•1/2 стакана вареной фасоли,
• 1 вареное яйцо,
•20-30 шт. оливок,
• 1 луковица,
•1/2 стакана зеленого горошика,
•соль, зелень, специи,
• 2-3 ст. ложки растительного масла,
•1 яблоко,
•50 г грецких орехов.

Приготовление:
Отварить все овощи отдельно, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Лук можно спассеровать на растительном масле. Смешать все овощи, посолить, поперчить, украсить зеленью и ломтиками сваренного вкрутую яйца.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *