Винегрет с яблоками

Винегрет с яблоками

•2 отварные свеклы,
•1 красная луковица,
•1 зеленое яблоко,
•1 вареная морковь,
•2 вареные картофелины,
• 1 ч.ложка горчицы,
•соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу,
•растительное масло, зелень укропа.

Винегрет с яблоками

Ингредиенты:
•2 отварные свеклы,
•1 красная луковица,
•1 зеленое яблоко,
•1 вареная морковь,
•2 вареные картофелины,
• 1 ч.ложка горчицы,
•соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу,
•растительное масло, зелень укропа.

Приготовление:
Отварные овощи и яблоко очистить, нарезать кубиками. Лук нашинковать полукольцами, ошпарить кипятком, промыть под проточной водой, обсушить. Приготовить соус: горчицу растереть с солью, сахаром и молотым перцем, добавить 5-6 сгложек растительного масла, тщательно перемешать. Соединить подготовленные продукты, заправить соусом, перемешать, убрать на 1-2 часа в холодильник. Перед подачей посыпать нашинкованной зеленью укропа.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *