Винегрет грибной со свеклой

Винегрет грибной со свеклой

•200 г соленых грибов,
•2-3 моркови (150 г), 2 свеклы (150 г),
•3-4 картофелины,
•1 небольшая красная луковица,
•1 свежий огурец,
•4-5 ст.ложек растительного масла,
•2 ст.ложки лимонного сока,
• соль, сахар, зелень петрушки по вкусу.

Винегрет грибной со свеклой

Ингредиенты:
•200 г соленых грибов,
•2-3 моркови (150 г), 2 свеклы (150 г),
•3-4 картофелины,
•1 небольшая красная луковица,
•1 свежий огурец,
•4-5 ст.ложек растительного масла,
•2 ст.ложки лимонного сока,
• соль, сахар, зелень петрушки по вкусу.

Приготовление:
Морковь, картофель и свеклу отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать кубиками. Лук, огурец и грибы нарезать мелкими кубиками. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и подавать.

Приготовление соуса: соль и сахар растворить в лимонном соке, влить растительное масло, тщательно перемешать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *