Ветчинный салат с сыром и грибами

Ветчинный салат с сыром и грибами

•200 г ветчины,
• 150 г твердого сыра,
•100 г маринованных грибов,
• 3-4 ст.ложки консервированного зеленого горошка,
•1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки,
•1 ст.ложка сметаны,
•2-3 ст.ложки майонеза,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Ветчинный салат с сыром и грибами

Ингредиенты:
•200 г ветчины,
• 150 г твердого сыра,
•100 г маринованных грибов,
• 3-4 ст.ложки консервированного зеленого горошка,
•1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки,
•1 ст.ложка сметаны,
•2-3 ст.ложки майонеза,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Ветчину нарезать соломкой или кубиками, грибы — небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.

Подготовленные продукты соединить, добавить зелень петрушки, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом, смешанным со сметаной. Салат выложить на тарелку на листья салата и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *