Салат с виноградом и ветчиной

Салат с виноградом и ветчиной

• 100 г ветчины,
• по 1/4 красного и желтого болгарского перца,
• 1/2 кисло-сладкого яблока,
• 50 г винограда,
• 30 г твердого сыра,
• 1 ст.ложка миндальных пластинок,
• 1 ст.ложка лимонного сока,
• 3-4 ст.ложки салатных сливок или йогурта,
• 1 ч.ложка майонеза,
• соль, розовый молотый перец- по вкусу, зелень.

Салат с виноградом и ветчиной

Ингредиенты:
На 2 порции:
• 100 г ветчины,
• по 1/4 красного и желтого болгарского перца,
• 1/2 кисло-сладкого яблока,
• 50 г винограда,
• 30 г твердого сыра,
• 1 ст.ложка миндальных пластинок,
• 1 ст.ложка лимонного сока,
• 3-4 ст.ложки салатных сливок или йогурта,
• 1 ч.ложка майонеза,
• соль, розовый молотый перец- по вкусу, зелень.

Приготовление:
Приготовить заправку: сливки смешать с майонезом, соком лимона, по вкусу посолить и приправить перцем.

Ветчину нарезать тонкой соломкой, болгарский перец, очищенное яблоко и сыр — кубиками. Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом. При подаче посыпать пластинками миндаля, украсить звездочками из винограда, зеленью.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *