Салат с ветчиной и спаржевой фасолью

Салат с ветчиной и спаржевой фасолью

•150 г ветчины,
• 300 г белой спаржевой фасоли,
•100 г томатов черри,
• 1/4 банки маслин,
• 50 г листьев салата айсберг,
• 1 ст.ложка белого винного уксуса,
•3 ст.ложки оливкового масла,
•1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки,
•соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Салат с ветчиной и спаржевой фасолью

Ингредиенты:
•150 г ветчины,
• 300 г белой спаржевой фасоли,
•100 г томатов черри,
• 1/4 банки маслин,
• 50 г листьев салата айсберг,
• 1 ст.ложка белого винного уксуса,
•3 ст.ложки оливкового масла,
•1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки,
•соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Приготовление:
Фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой. Томаты черри и маслины нарезать кружочками. Ветчину нашинковать тонкой соломкой. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты соединить, полить оливковым маслом, взбитым с укусом и зеленью петрушки, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Салат выложить на тарелку, посыпать свежемолотым черным перцем и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *