Салат из тунца с фасолью

Салат из тунца с фасолью

• 2 банки консервированного тунца в масле (350-400г),
• 1-2 красные луковицы,
• 2-3 ст.ложки сока лимона,
• 3-4 ст.ложки

Салат из тунца с фасолью

Ингредиенты:
• 2 банки консервированного тунца в масле (350-400г),
• 1-2 красные луковицы,
• 2-3 ст.ложки сока лимона,
• 3-4 ст.ложки

Приготовление:
Фасоль откинуть на сито, дать стечь жидкости. С консервов слить масло, рыбу размять вилкой. Лук нашинковать тонкими кольцами. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом, выложить на тарелку, украсить дольками лимона, посыпать нашинкованной зеленью петрушки и подавать. Приготовление соуса: чеснок измельчить, растереть с солью и перцем, добавить сок лимона и оливковое масло, тщательно перемешать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *