Салат с тунцом по-провански

Салат с тунцом по-провански

•1 банка консервированного тунца в собственном соку (250 г),
•200 г томатов черри,
•8 вареных перепелиных яиц,
•2 ст.ложки каперсов,
•50 г тертого на мелкой терке пармезана,
• 100 г листьев салата,
•по 2 ст.ложки оливкового масла и сока лимона,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Салат с тунцом по-провански

Ингредиенты:
•1 банка консервированного тунца в собственном соку (250 г),
•200 г томатов черри,
•8 вареных перепелиных яиц,
•2 ст.ложки каперсов,
•50 г тертого на мелкой терке пармезана,
• 100 г листьев салата,
•по 2 ст.ложки оливкового масла и сока лимона,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Перепелиные яйца и томаты черри разрезать пополам. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. С консервов слить сок, рыбу нарезать небольшими кусочками. Приготовить заправку: оливковое масло соединить с соком лимона, добавить по вкусу соль и черный молотый перец, перемешать. На тарелки выложить листья салата, сверху уложить кусочки тунца, половинки томатов черри и перепелиных яиц. Посыпать каперсами и сыром. Полить салат заправкой и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *