Салат из тунца с бананами

Салат из тунца с бананами

•1/2 стакана риса,
•1 банка консервированного тунца в масле,
•2 помидора,
•1 банан,
•1 ст.ложка сока лимона,
•2 ст.ложки белого винного уксуса,
•1 ч.ложка нашинкованной зелени укропа,
• 3 ст.ложки оливкового масла,
•соль, черный и белый молотый перец — по вкусу.

Салат из тунца с бананами

Ингредиенты:
•1/2 стакана риса,
•1 банка консервированного тунца в масле,
•2 помидора,
•1 банан,
•1 ст.ложка сока лимона,
•2 ст.ложки белого винного уксуса,
•1 ч.ложка нашинкованной зелени укропа,
• 3 ст.ложки оливкового масла,
•соль, черный и белый молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой.

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. С тунца слить масло, рыбу размять вилкой. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень укропа, по вкусу приправить перцем и заправить оливковым маслом, смешанным с уксусом. Поместить салат для пропитки в холодильник на 20-30 минут.

Банан очистить и нарезать ломтиками, полить соком лимона. На тарелку уложить ломтики банана, сверху через кольцо положить приготовленный сала\’!. украсить зеленью укропа или петрушки и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *