Салат с брынзой

Салат с брынзой

•3-4 томата,
•200 г брынзы, листья салата,
•2-3 ст. ложки кедровых орешков,
•1 ст. ложка кунжутного масла,
•2 ст. ложки растительного масла,
•1 ст. ложка сока лимона,
•соль, черный и красный молотый перец,
•зелень тимьяна — по вкусу.

Салат с брынзой

Ингредиенты:
•3-4 томата,
•200 г брынзы, листья салата,
•2-3 ст. ложки кедровых орешков,
•1 ст. ложка кунжутного масла,
•2 ст. ложки растительного масла,
•1 ст. ложка сока лимона,
•соль, черный и красный молотый перец,
•зелень тимьяна — по вкусу.

Приготовление:
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Помидоры нарезать ломтиками, брынзу — кубиками. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и приправить перцем, полить растительным и кунжутным маслом, перемешать и выложить на тарелку. Посыпать кедровыми орешками, нашинкованной зеленью тимьяна.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *