Салат из персиков и груш с сыром

Салат из персиков и груш с сыром

•2 спелых персика,
•1 груша,
•1 плод манго,
• 50 г листового салата,
•100 г сыра камамбер.
•1 веточка мяты,
•1 ст.ложка лимонного сока,
•50 г оливкового масла,
• 1 ч.ложка мела,
•1/2 ч.ложки малинового или винного уксуса.

Салат из персиков и груш с сыром

Ингредиенты:
•2 спелых персика,
•1 груша,
•1 плод манго,
• 50 г листового салата,
•100 г сыра камамбер.
Для заправки:
•1 веточка мяты,
•1 ст.ложка лимонного сока,
•50 г оливкового масла,
• 1 ч.ложка мела,
•1/2 ч.ложки малинового или винного уксуса.

Приготовление:
Приготовить заправку: мяту измельчить бленде-ром, добавить лимонный сок, мед, малиновый уксус и оливковое масло, взбивать 2-3 минуты. Персики разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.

Грушу очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать кубиками или соломкой. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты соединить, заправить соусом.

Салат выложить на тарелку, сверху разложить сыр, нарезанный небольшими треугольными кусочками, украсить листиками мяты.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *