Салат \»Розовый\»

Салат "Розовый"

•300 г квашеной капусты,
• 150 г свеклы,
• 50 г моркови,
•50 г яблок,
•50 г растительного масла,
• 20 г зеленого лука.

Салат "Розовый"

Ингредиенты:
•300 г квашеной капусты,
• 150 г свеклы,
• 50 г моркови,
•50 г яблок,
•50 г растительного масла,
• 20 г зеленого лука.

Приготовление:
Квашеную капусту смешать с тертой сырой свеклой. Кислое яблоко и морковь натереть на крупной терке и добавить в салат. Заправить салат растительным маслом. Сверху посыпать мелко порезанным зеленым луком.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *