САЛАТ «НЕВЕСТА»

САЛАТ «НЕВЕСТА»

• 2 свеклы,
• 2 моркови,
• 2-3 картошки,
• 2 яйца,
• 1 луковица,
• 300 г желтого сыра;
• для соуса — по 2 столовой ложки растительного масла,
• 9%-ного уксуса,
• кипяченой холодной воды,
• 1 ч. ложка соли.

САЛАТ «НЕВЕСТА»

Ингредиенты:
• 2 свеклы,
• 2 моркови,
• 2-3 картошки,
• 2 яйца,
• 1 луковица,
• 300 г желтого сыра;
• для соуса — по 2 столовой ложки растительного масла,
• 9%-ного уксуса,
• кипяченой холодной воды,
• 1 ч. ложка соли.

Приготовление:
В теплой кипяченой воде растворить соль, добавить масло и уксус. Перед тем как сбрызнуть слои салата, соус каждый раз перемешивать. В салатницу на дно выложить натертую на мелкой терке свеклу, сбрызнуть ее соусом, слегка смазать майонезом и посыпать мелко нарезанным луком. Точно так же это надо сделать с морковью, картофелем и сыром. Последний слой — натертые на мелкой терке яйца, которые нужно подсолить и смазать майонезом. Поставить в холодильник на пару часов

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *