Салат из свеклы с соленой рыбой

Салат из свеклы с соленой рыбой

•2 свеклы (250-300 г),
•150 г филе рыбы пряного посола,
•1 луковица,
•100 г постного майонеза,
•соль — по вкусу.

Салат из свеклы с соленой рыбой

Ингредиенты:
•2 свеклы (250-300 г),
•150 г филе рыбы пряного посола,
•1 луковица,
•100 г постного майонеза,
•соль — по вкусу.

Приготовление:
Свеклу отварить, остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, филе рыбы нарезать соломкой.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить майонезом. Салат выложить на тарелку, украсить тонкими ломтиками филе рыбы, зеленью и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *