Салат с печенью и свеклой

Салат с печенью и свеклой

• 3 свеклы,
• 500 г говяжьей или куриной печени,
• 3 луковицы,
• 1-2 дольки чеснока,
• 2-3 ст.ложки майонеза,
• растительное масло для жаренья,
• соль — по вкусу.

Салат с печенью и свеклой

Ингредиенты:
• 3 свеклы,
• 500 г говяжьей или куриной печени,
• 3 луковицы,
• 1-2 дольки чеснока,
• 2-3 ст.ложки майонеза,
• растительное масло для жаренья,
• соль — по вкусу.

Приготовление:
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, лук нашинковать тонкими кольцами, печень промыть, обсушить, мелко нарезать.

Подготовленные продукты по отдельности обжарить на растительном масле, по вкусу посолить. В салатницу слоями выложить свеклу, печень и лук. Сверху посыпать пропущенным через пресс чесноком, добавить майонез, перемешать, посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *