Салат с сельдереем и яблоками

Салат с сельдереем и яблоками

•2 стебля сельдерея,
•2 зеленых яблока,
•50 г сыра пармезан,
•1 ч.ложка нашинкованной зелени укропа,
• 50 г листьев салата руккола,
•3 ст.ложки натурального йогурта,
• 1 ч.ложка сока лимона,
•соль — по вкусу.

Салат с сельдереем и яблоками

Ингредиенты:
•2 стебля сельдерея,
•2 зеленых яблока,
•50 г сыра пармезан,
•1 ч.ложка нашинкованной зелени укропа,
• 50 г листьев салата руккола,
•3 ст.ложки натурального йогурта,
• 1 ч.ложка сока лимона,
•соль — по вкусу.

Приготовление:
Сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нашинковать гонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона, выложить в миску, добавить сельдерей и укроп, по вкусу посолить и заправить йогуртом. Листья салата промыть, обсушить, выложить па тарелку, сверху положить приготовленный салат, посыпать тертым на мелкой терке пармезаном и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *