Салат из коричневого риса и фасоли

Салат из коричневого риса  и фасоли

•200 г коричневого риса,
•100 г консервированного тунца,
•1 банка (420 г) консервированной красной фасоли,
•1 красный сладкий перец, корень сельдерея,
•1 луковица,
•3 ст. ложки сметаны,
•зелень, соль, перец — по вкусу.

Салат из коричневого риса  и фасоли

Ингредиенты:
•200 г коричневого риса,
•100 г консервированного тунца,
•1 банка (420 г) консервированной красной фасоли,
•1 красный сладкий перец, корень сельдерея,
•1 луковица,
•3 ст. ложки сметаны,
•зелень, соль, перец — по вкусу.

Приготовление:
Рис отварить, промыть в холодной воде. Тунец размять вилкой. Перец, сельдерей, лук и зелень мелко порубить. Соединить овощи с красной фасолью и рисом, перемешать. Заправить сметаной, посолить, поперчить.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *