Салат из риса с редисом

Салат из риса с редисом

• 1/2 стакана риса,
• по 100 г мороженой сладкой кукурузы и зеленого горошка,
• 100 г редиса,
• 1/2 ч.ложки лимонной цедры,
• 1 ст.ложка лимонного сока,
• 1/4ч.ложки паприки,
• оливковое масло, соль — по вкусу.

Салат из риса с редисом

Ингредиенты:
• 1/2 стакана риса,
• по 100 г мороженой сладкой кукурузы и зеленого горошка,
• 100 г редиса,
• 1/2 ч.ложки лимонной цедры,
• 1 ст.ложка лимонного сока,
• 1/4ч.ложки паприки,
• оливковое масло, соль — по вкусу.

Приготовление:
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито. Зеленый горошек и кукурузу обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить паприку и рис, жарить еще 1-2 минуты, остудить. Добавить нарезанный мелкими кубиками редис, по вкусу посолить и заправить соусом. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать. Приготовление covca; оливковое масло соединить с лимонным соком, добавить цедру лимона, перемешать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *