Салат из редьки «По-новому»

Салат из редьки «По-новому»

•1 редька,
• 1 болгарский перец,
• 100 г крабовых палочек
•по 2 ст.ложки сметаны и майонеза,
•соль по вкусу,
•зелень петрушки.

Салат из редьки «По-новому»

Ингредиенты:
•1 редька,
• 1 болгарский перец,
• 100 г крабовых палочек
•по 2 ст.ложки сметаны и майонеза,
•соль по вкусу,
•зелень петрушки.

Приготовление:
Редьку почистить, натереть на терке для корейской моркови, залить холодной водой и оставить на 1 час, чтобы вышла горечь. После откинуть на сито, дать стечь воде. Очищенный от семян болгарский перец и крабовые палочки нашинковать тонкой соломкой. Смешать с редькой, по вкусу посолить, заправить майонезом, смешанным со сметаной. Салат выложить на тарелку, посыпать нашинкованной зеленью петрушки и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *