Салат с беконом

Салат с беконом

•150 г сырокопченого бекона,
•2 томата,
• 1 болгарский перец,
•50 г салата айсберг,
•1/2 банки консервированной белой фасоли в томатном соусе,
•100 г сыра фета,
• 1/4 ч. ложки паприки,
•3-4 ст. ложки оливкового масла,
•соль — по вкусу.

Салат с беконом

Ингредиенты:
•150 г сырокопченого бекона,
•2 томата,
• 1 болгарский перец,
•50 г салата айсберг,
•1/2 банки консервированной белой фасоли в томатном соусе,
•100 г сыра фета,
• 1/4 ч. ложки паприки,
•3-4 ст. ложки оливкового масла,
•соль — по вкусу.

Приготовление:
Перец и помидоры слегка обжарить, остудить, очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками. Листья салата промыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками, фету нарезать кубиками. С фасоли слить томатный соус. Продукты соединить, посолить, заправить оливковым маслом, смешанным с 2 ст. ложками томатного соуса от фасоли. Бекон нарезать тонкими ломтиками, по желанию слегка обжарить на гриле (не более 1 минуты). Украсить салат зеленью и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *