САЛАТ «КАП РЕЗЕ»

САЛАТ «КАП РЕЗЕ»

•2 спелых помидора
•1 крупный шарик сыра моцарелла
•1/2, пучка зелёного базилика
•соль
•свежемолотый чёрный перец
•2 ст.л. оливкового масла

САЛАТ «КАП РЕЗЕ»

Ингредиенты:
•2 спелых помидора
•1 крупный шарик сыра моцарелла
•1/2, пучка зелёного базилика
•соль
•свежемолотый чёрный перец
•2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
Помидоры вымыть, обсушить, острым длинным ножом порезать тонкими кружочками. С моцареллы слить рассол и также порезать кружочками. Базилик вымыть, стряхнуть воду, выбрать наиболее свежие листочки без жёстких прожилок.

На плоскую тарелку по кругу выложить помидоры и моцареллу, чередуя их друг с другом и перекладывая листочками базилика. Подсолить, посыпать свежемолотым чёрным перцем.

Сбрызнуть салат оливковым маслом и сразу подавать к столу.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *