Салат с печеным перцем

Салат с печеным перцем

•200 г мякоти свинины,
•200 г копченых свиных колбасок,
•1 красный болгарский перец,
•100 г листьев зеленого салата,
•1 ч. ложка томатной пасты,
• 4 ст. ложки оливкового масла,
• 1 ч. ложка горчицы,
•1 ст. ложка сока лимона,
•соль, черный и красный молотый перец-по вкусу.

Салат с печеным перцем

Ингредиенты:
•200 г мякоти свинины,
•200 г копченых свиных колбасок,
•1 красный болгарский перец,
•100 г листьев зеленого салата,
•1 ч. ложка томатной пасты,
• 4 ст. ложки оливкового масла,
• 1 ч. ложка горчицы,
•1 ст. ложка сока лимона,
•соль, черный и красный молотый перец-по вкусу.

Приготовление:
1. Перец тщательно вымыть и запечь в нагретой до 180°С духовке. Слегка остудить, очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать тонкой соломкой.

2. Мякоть свинины нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, переложить на тарелку. А в скороду выложить нарезанные соломкой колбаски и жарить на сильном огне 1-2 минуты.

3. В миску влить оставшееся оливковое масло, добавить сок лимона, томатную пасту и горчицу, тщательно взбить венчиком.

4. В полученный соус выложить свинину, колбаски и перец, тщательно перемешать. Выложить салат на тарелку на листья салата, посыпать молотым перцем и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *