Салат с редисом, сладким перцем и икрой

Салат с редисом, сладким перцем и икрой

•1 свежий огурец,
•1 помидор,
•1/2 красного болгарского перца,
• 2-3 шт. редиса,
•50 г листьев зеленого салата,
•1 вареное яйцо,
•1 ст.ложка красной икры,
• 2 ст.ложки оливкового или растительного масла,
• 1/4 ч.ложки сахара,
•1 ст.ложка сока лимона,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Салат с редисом, сладким перцем и икрой

Ингредиенты:
•1 свежий огурец,
•1 помидор,
•1/2 красного болгарского перца,
• 2-3 шт. редиса,
•50 г листьев зеленого салата,
•1 вареное яйцо,
•1 ст.ложка красной икры,
• 2 ст.ложки оливкового или растительного масла,
• 1/4 ч.ложки сахара,
•1 ст.ложка сока лимона,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Огурец и редис нарезать тонкими кружочками. Помидор очистить от семян, мякоть нарезать тонкими дольками. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Белок отделить от желтка, натереть на крупной терке. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом, смешанным с сахаром и соком лимона. Выложить салат на тарелку, посыпать тертым на мелкой терке желтком. Украсить красной икрой, зеленью и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *