Салат из перца с ветчиной

Салат из перца с ветчиной

•100 г куриной ветчины,
• 1 красный болгарский перец,
• 1 свежий огурец,
•1 помидор,
•1/2 луковицы,
•1/2 ч.ложки зернистой горчицы,
•2 ст.ложки оливкового масла,
•1 ч.ложка белого винного уксуса или сока лимона,
•соль, свежемолотый черный и красный перец — по вкусу, салатные листья.

Салат из перца с ветчиной

Ингредиенты:
•100 г куриной ветчины,
• 1 красный болгарский перец,
• 1 свежий огурец,
•1 помидор,
•1/2 луковицы,
•1/2 ч.ложки зернистой горчицы,
•2 ст.ложки оливкового масла,
•1 ч.ложка белого винного уксуса или сока лимона,
•соль, свежемолотый черный и красный перец — по вкусу, салатные листья.

Приготовление:
Ветчину нарезать тонкой соломкой, огурец — ломтиками, помидор — дольками. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полукольцами, лук нашинковать тонкими кольцами.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом, смешанным с горчицей и винным уксусом. Выложить салат на тарелку на листья салата, посыпать свежемолотым перцем и сразу подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *