Салат с перцем и тунцом

Салат с перцем и тунцом

•2 огурца,
• 1 сладкий перец,
•1 банка консервированного тунца,
•50 г лука-резанца,
•50 г маслин,
•1/3 стакана оливкового масла,
•1 ст.ложка сока лимона,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Салат с перцем и тунцом

Ингредиенты:
•2 огурца,
• 1 сладкий перец,
•1 банка консервированного тунца,
•50 г лука-резанца,
•50 г маслин,
•1/3 стакана оливкового масла,
•1 ст.ложка сока лимона,
•соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Приготовить заправку: оливковое масло соединить с соком лимона, добавить немного соли и молотого перца, тщательно перемешать,

Огурцы нарезать кружочками, сладкий перец — тонкой соломкой. С рыбы слить жидкость, размять вилкой. Лук промыть, обсушить, мелко нашинковать, маслины разрезать пополам. Подготовленные продукты соединить, аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой. Убрать в холодильник на 10-15 минут для пропитки.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *