Теплый салат с печенью

Теплый салат с печенью

•По 200 г куриных сердечек и печени,
• 300 г мякоти свинины,
•4-5 картофелин,
•2 моркови,
•2 свежих огурца,
•2-3 маринованных корнишона,
•1 пучок зеленого лука,
•1/2 стакана натурального йогурта,
•2 ст. ложки майонеза,
•1 ст. ложка нерафинированного растительного масла,
•растительное масло для жаренья,
• соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Теплый салат с печенью

Ингредиенты:
•По 200 г куриных сердечек и печени,
• 300 г мякоти свинины,
•4-5 картофелин,
•2 моркови,
•2 свежих огурца,
•2-3 маринованных корнишона,
•1 пучок зеленого лука,
•1/2 стакана натурального йогурта,
•2 ст. ложки майонеза,
•1 ст. ложка нерафинированного растительного масла,
•растительное масло для жаренья,
• соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
1. Приготовить соус: чеснок и корнишоны натереть на мелкой терке, добавить майонез и натуральный йогурт, по вкусу посолить и приправить перцем, хорошо перемешать.

2. Морковь и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Соединить в миске, полить нерафинированным растительным маслом, перемешать.

3. Куриную печень и сердечки тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем. Немного остудить.

4. Мясо промыть, обсушить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и довести до готовности в нагретой до 180°С духовке. Немного остудить и нарезать кубиками.

5. Подготовленные продукты соединить, заправить соусом. Салат выложить горкой на тарелку, посыпать нашинкованным зеленым луком и подавать.

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *