Салат из печени трески

Салат из печени трески

В настоящее время огромную популярность завоевали салаты из печени трески. На
праздничный стол и на званый ужин – это отличное блюдо. Вариантов приготовления
салатов из печени трески большое количество. Салатов, которые в свой состав включают печень трески, достаточное количество.

Салат из печени трески

В настоящее время огромную популярность завоевали салаты из печени трески. На
праздничный стол и на званый ужин – это отличное блюдо. Вариантов приготовления
салатов из печени трески большое количество. Салатов, которые в свой состав включают печень трески, достаточное количество.

Перед тем как начать готовить салат из печени трески, необходимо с банки достать печень и дать время, чтобы масло истекло. Можно печень трески промокнуть салфеткой, тем самым убрать с нее не нужный жир. Масло, в котором длительное время размещалась печень трески можно заправлять этот салат.

Ингредиенты:

Печень трески – 1б.
Яйца – 2шт.
Картофель – 2шт.
Репчатый лук – 1головка
Майонез
Консервированный зеленый горошек – 2ст.л.
Укроп, зеленый лук
Лимон

Способ приготовления:

Отварить отдельно яйца. Отварить в мундирах картофель. Очистить от кожуры отваренный картофель и небольшими кубиками нарезать. Очистить яйца и нарезать малыми кубиками, печень трески также следует резать мелко. Мелко нарезать укроп, зеленый и репчатый лук. Подготовленные продукты следует смешать, добавьте к ним зеленый горошек и добавить майонеза. Соль добавляем по вкусу.

Все полученное выкладываем на листья салата и украшаем листьями петрушки и кусочками вареной

Видео:

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *