Рубрика «Салаты»

Оливье с перепелиными яйцами

•200 г говяжьей печени,• 2 свежих огурца,• 4-6 вареных перепелиных яиц,• 4-5 вареных картофелин,• 1 луковица,• 1/4 банки консервированного зеленого горошка,• по 2 ст.ложки зеленого лука,• нашинкованной зелени петрушки и укропа, •4 ст.ложки майонеза,• соль, черный молотый перец — по вкусу. .

Оливье с куриной печенью

•300 г куриной печени, •200 г отварного куриного мяса, •1 луковица, •1 морковь, •4 картофелины, •4-5 маринованных корнишонов,• растительное масло для жаренья, •3-4 ст.ложки майонеза,• соль, черный молотый перец — по вкусу.

Оливье деликатесный

•1 говяжий язык (600-700 г), •4-5 яиц,• 3-4 картофелины, •1/4 банки консервированной кукурузы,• 1 небольшая красная луковица,• 3-4 ст.ложки майонеза, •листья салата, зелень укропа, •соль, черный молотый перец — по вкусу.

Оливье с мясом и языком

•150 г отварного телячьего языка, •100 г копченой свинины (окорок, балык), •200 г кальмаров,• 3-4 яйца,• 2-3 картофелины, •1 свежий огурец, •1/2 стакана чернослива, •2-3 ст.ложки консервированной кукурузы, •2 ст.ложки майонеза,• 1 ст.ложка сметаны, •соль, черный молотый перец- по вкусу.