Рубрика «Овощные салаты»

Салат овощной с черносливом

•250 г белокочанной капусты,• 1 морковь,• 1 зеленое яблоко, •50 г корня сельдерея, •по 1 желтому и красному сладкому перцу, •1/2 стакана чернослива,• 1 апельсин,• 2 ст. ложки сока лимона, •3-4 ст. ложки оливкового масла,• соль — по вкусу. .

Салат с овощами и крабовыми палочками

•100 г крабовых палочек, •150 г вареной колбасы,•1 пучок редиса, •1 свежий огурец,• 2 вареных яйца,•2 картофелины,•3-4 ст.ложки консервированной кукурузы, •1/4 пучка зеленого лука,• 100 г майонеза, •1 ст.ложка соевого соуса, •соль — по вкусу.

Салат из сердца с овощами

• 200 г говяжьего сердца, • 150 г отварного языка, • 50 г лука-порея, • 1 свежий огурец, • 1-2 помидора, • 2 вареных яйца, • 50 г майонеза, • 50 г сметаны, • 1 ч.ложка горчицы, • соль, черный молотый перец -по вкусу.